Copie non-autorisée

Mi-cuit cœur coulant, au chocolat

fondant chocolat

Inspirée de Notre grand et talentueux Chef pâtissier Michalak

Pour 8 mi-cuit : 
– 220gr de valhona 66%
– 6 œufs
– 90 gr de beurre doux 
– 90 gr de beurre salé 
– 80 gr de farine T55 tamisée
– 180 gr de sucre en poudre 

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde 3 min.
  • Mélanger rapidement les œufs et le sucre sans les blanchir.
  • Ajouter le chocolat fondu à ce mélange et ajouter la farine tamisée et mélanger vite.
  • Remplir vos timbales 
  • Mettre au four 8 minutes à 210 degrés pour un cœur coulant ! 

Attention malaise possible !

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Cet article a 2 commentaires

  1. Recette testée et approuvée !

    1. Je confirme!! 😉

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