Notre histoire

cours de cuisine bo&co

Bo&Co né en 2019 grâce à plusieurs facteurs :

– L’envie de faire évoluer le concept traiteur de l’ancienne entreprise Verrines’good (2015-2019).

– Se réorienter vers des offres coup de cœur comme l’événementiel et le service traiteur, notamment auprès d’entreprises avec nos bocaux.

– Grâce à Anissa, la fondatrice et cheffe de cuisine passionnée par la « bistronomie » ainsi que la pâtisserie.

Diplômée en Droit, elle débutera son parcours comme commis de cuisine, cuisinière et par finir au poste de cheffe de cuisine en restauration traditionnelle puis collective.

Elle effectuera un stage chez les plus grands comme les Frères Pourcel au Terminal.

Responsable restauration en clinique auprès d’un grand groupe elle a su acquérir le management d’une équipe en cuisine, les règles HACCP et la négociation en agro-alimentaire.

Sourire accroché aux lèvres, humour et gentillesse à toutes épreuves, elle prodigue à ses clients des prestations aux petits oignons.

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Bo&Co c’est des valeurs : 

– des produits de saison, de préférence locaux et/ou bio avec une empreinte écologique raisonnée pour la planète 

– des fournitures, comme les bocaux en verre consignés, afin de limiter l’usage de plastique

– ou encore pour leurs objets de décorations que nous chinons au gré du vent.

Bo&Co vous propose ses services personnalisés et personnalisables en mode traiteur responsable zéro déchet pour vos mariages, séminaires, baptêmes, incentives, anniversaires, brunch, etc… 

Et également la livraison de bocaux repas pour vos déjeuners ou vos réunions d’affaire.

Nous découvrir c’est nous adopter.