Copie non-autorisée

Rochers noix de coco

rochers coco


C’est une recette vraiment très facile et rapide, avec peu d’ingrédients, et qui plaît à tout le monde !


Temps de préparation : 10 mn 

Temps de cuisson : 17 mn 

Total : 27 mn 

Ingrédients pour une douzaine de rochers coco :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 90 g de Lait concentré sucré
  • 2 blancs d’œufs

– Préparation –

Préchauffez votre four à 220°C.

Mélangez ensemble tous les ingrédients.
Formez des petites boules et façonnez chaque rocher coco comme vous le souhaitez.
Disposez les rochers sur du papier sulfurisé ou sur un silpat.

Enfournez pour 6 à 7 mn, en surveillant la coloration. Personnellement, je les aime légèrement caramélisés.
Tournez la plaque à mi-cuisson pour une cuisson uniforme ! 

Régalez vous ! 

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email

Cet article a 3 commentaires

  1. Il n’y a pas de sucre dans cette recette?

    1. Bonjour FB, autant pour moi c’est du lait concentré sucré ! donc si il y’a du sucre 😉

Laisser un commentaire

Fermer le menu
Partagez par mail
Partager par Twitter
Voir notre page
Partagez par Whatsapp
Votre panier
×

Panier