Nos producteurs locaux
Chez Bo&Co, nous veillons à vous proposer des menus gourmands et raffinés.
C’est notre promesse depuis les débuts de cette nouvelle aventure.
Il est important pour nous de cuisiner avec des produits frais et sains mais surtout locaux.
L’économie locale autour de notre belle ville de Montpellier est primordiale pour une petite équipe comme la notre.
Aujourd’hui, nous avons réussi à se lier de passion avec des producteurs authentiques qui nous permettent de vous offrir des produits de saisons et savoureux.
Sibio France : producteurs artisans bio
Sibio est un artisan situé entre mer et montagne au cœur de Roussillon qui a
pour but de valoriser les fruits et les légumes pour les transformer de la meilleure des façons dans leur atelier : en délicieux jus, nectars, et confitures …
C’est avec une main-d’œuvre qualifiée et impliquée que les artisans de Sibio cueillent
manuellement à maturité les fruits et légumes pour proposer des produits purs.
"Au rythme du pain" : boulangerie biologique authentique
- Montpellier -
Jardin de Léonie : fruits et légumes bio
- Juvignac -
Des fruits, des légumes, du fromages,nos produits épicerie fine mais aussi beaucoup de surprises qui raviront les fins gourmets.
Nous privilégions une agriculture raisonnée, locale, française, Bio, mais surtout de qualité.
Rendez-vous à Juvignac !
La poissonnerie d'Estanove
- Montpellier -
Retrouvez-nous au centre commercial d’estanove avec des produits de notre région, arrivages tous les jours !
Boulangerie Chouquette et Baguette
- Pignan -
Commander des galettes et pâtisseries délicieuses s’avère être une excellente expérience ici.
Si vous allez à Baguettes et Chouquettes – Boulangerie Pignan, essayez un gâteau aux fruits savoureux. Un personnel agréable attend les clients tout au long de l’année. Un service décontracté est toujours un plaisir !
Rendez-vous à Pignan !
Limonade Maison Aubert
- Pézénas -
Limonades et boissons gazeuses artisanales depuis 1876, six générations plus tard, l’aventure continue !
Conçues et élaborées par nos soins au cœur de l’Hérault.
L’herbier du sablas
- Castelanu-le-Lez -
Créé en 2022 par Fabrice Parisi, producteur de plantes aromatiques médicinales et fleurs comestibles en agriculture biologique.
L’exploitation située en périphérie de Montpellier privilégie les circuits courts.
Les plantes aromatiques, médicinales ainsi que les fleurs comestibles produites sur place ou issues de cueillettes en Lozère sont cultivées en agricultures biologique et certifiées Ecocert.